Наши услуги
Специальные предложения

Наши контакты
Москва
м. Тверская
(499) 703-14-02

Санкт-Петербург
м. Чернышевская
(812)309-54-56



Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Европейские курорты рекордно дешевеют!

Европейские курорты рекордно дешевеют!Теперь тур на Крот на неделю можно купить менее, чем за 100 евро.
Летний сезон начался с невероятно низких цен на зарубежные туры. Одно из самых дешевых направлений – это Средиземноморье. Так купить тур в первой половине июня на Крите на неделю вместе с перелетом  и размещением в двузвездочном отеле, завтраком и страховкой можно всего за 97 евро (около 4 000 руб.).  Дополнительно придется только визу оплачивать.
По информации, предоставленной Интерфаксом, туроператоры признаются, что билеты из Москвы на Крит и обратно стоят 350 евро, т.е. крупные туристический компании продают целые туры в 3 раза дешевле, чем стоимость одних билетов.
Причины такого демпинга – переизбыток авиарейсов. Из одной Москвы на Крит вылетают каждую неделю 20 авиарейсов, а если добавить еще и региональные, то цифра увеличивается вдвое. Эксперты рынка считают, что количество авиаперевозок в целом в Грецию и на Крит в частности превысила необходимое количество более чем на 30%.
Второе рекордно дешевое направление сезона – Италия. Только в Римини из Москвы и регионов вылетает каждую неделю 40 рейсов – регулярных и чартерных. В итоге отдых в Римини в трехзвездочном отеле вместе с завтраком будет стоить 180 евро (7 000 руб.).
Очень выгодные предложения встречаются и по Испании, в Каталонии в частности. Здесь турпакет на неделю на любой приморский курорт по системе !фортуна», которая включает в себя проживание в трехзвездочном отеле и завтрак, стоит менее 9 000 рублей с человека.
Столь низкие цены будут держаться еще около двух недель, после чего начнется сезонный рост, связанный с повышением спроса на отдых летом.
Это лето еще раз подтвердило и закрепило тенденцию, замеченную давно и туристами, и туроператорами. За рубежом отдых на самом деле не только качественнее, но и дешевле, чем в России на курортах. А сюрпризом летнего сезона 2011 стал тот факт, что отдых в безвизовых странах стал проигрывать в цене отдыху в визовых.
К примеру, в Хорватию самый скромный из туров продается по цене от 10 тысяч рублей. В Черногории цены еще выше, они начинаются от 15-17 тысяч рублей. И первая причина тут – отсутствие избытка, и даже некоторый дефицит авиаперевозки.
А отдохнуть в Турции, не смотря на то, что она в этом году стала заметно дороже, вполне реально почти по тем же ценам, что и в Греции или Испании, и это притом, что Турция относится к долларовым странам. В этом году горящие туры в Турцию не опускаются в цене ниже 9 или 10 тысяч рублей, проживание при этом в отеле 3*, правда, присутсвует столь любимая нашими соотечественниками система all inclusive.
И даже отдых в Болгарии, традиционно считавшийся бюджетным, в нынешнем сезоне предлагает цены от 12 – 15 тысяч рублей.

03 июня 2011