Наши услуги
Специальные предложения

Наши контакты
Москва
м. Тверская
(499) 703-14-02

Санкт-Петербург
м. Чернышевская
(812)309-54-56



Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Зимняя Греция приглашает отдохнуть на своих горнолыжных курортах

26 сентября 2011 г

На территории Греции до сегодняшнего дня был, в большей степени, популярен летний отдых. Но теперь, власти Греции решили сделать популярным зимний отдых в своей стране среди русских гостей. Ведь мягкий климат на отличных горнолыжных курортах, кристально чистый воздух гор, чудесные пейзажи так и манят приезжих отдохнуть душой и телом. Здесь можно отдохнуть как активно занимаясь спортом, так и просто наслаждаясь природой.

Зимой 2011-2012 годов для русских туристов будут открыты в Северной и Центральной части страны центры отдыха. Наши туроператоры подготовили удивительные горнолыжные маршруты, начиная с Салоников.

В 1934 году был открыт горнолыжный курорт Сели, который находится в 94 км от места нахождения Салоников. Этот курорт отличается 15 трассами: 8 синих трасс, 4 красных, 3 зеленых. Здесь расположены и беговые трассы, которые имеют общую длину в 3км. Режим работы центра - ежедневный. Услуги, предоставляемые центром такие: прокат оборудования, занятия в лыжной школе и много других.

В Северной части Греции находится горнолыжный курорт Фалакро. Режим работы этого курорта такой: в течение всего зимнего периода с четверга по воскресенья. Здесь находится 6 трасс общей длиной 6км, 5 подъемников: 4 бугельно-буксировочных подъемника и 1 канатно-кресельный подъемник.

Парнас расположен от Афин в 180км. Этот горнолыжный центр состоит из двух горнолыжных баз: Келария – 1750м высота, Фтеролака – 1800м высота. На территории всего центра находятся 20 трасс общей длиной в 14км. 20 трасс это: 13 синих, красных и черных трасс для соревнований, 6 канатно-кресельных подъемников, 5 бугельно-буксировочных подъемников, 1 кабина. Режим работы Келари - ежедневный. А вот Фтеролака работает только по субботам и воскресеньям.